НЕ ХОДИ!

НЕ ХОДИ!
НЕ ХОДИ В СОБРАНЬЕ НЕЧЕСТИВЫХ...
 
О "поэтических" конкурсах
 
Глупый трёп людей самолюбивых
С угольком тщеславия в груди.
Не ходи в собранье нечестивых.
Не ходи, о брат мой, не ходи.
 
1.09.15 г.