Я иду дорогой прямо!

Я иду дорогой прямо!
И собой не дорожу!!!!!!
С мельницами бьюсь упрямо!
В небо синее гляжу!
 
Высоко иду и долго!
Нету времени на блажь!
Отовсюду кривотолки,
Разговоры и кураж!!!!!
 
Я свою исполнить долю
Не для одного хочу!
Души выпущу на волю!
К Богу с ними полечу!!!
 
Так и ты. борись , сражайся!
И на Бога положись!!!!
От дурного отрекайся,
В вечном видя свою жизнь!!!!!
 
Кончились давно игрушки!
Настоящее в руках!
Светом белым наши души
В Боге Истины звучат!!!
 
26.08.2021г.
1117
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121082901895