Те слова, что я хотела слышать...

Вы хотите видеть меня личностью!!!!!
Я хочу сознаньем с Богом быть!!!
Знать Его!!!! Любить до неприличия!!!!
Днем и ночью тихо говорить..
 
Те слова, что я хотела слышать
Для себя, когда мечтала и..
Мой Архангел славный- дядя Миша
С неба мне прислал метеорит!
 
Я храню тот огненный кристалик
В своем сердце, словно бриллиант!!!
И теперь оно почти из стали!!!
В нем живет познаний фолиант!!!
 
Не кори! Не плачь по мне, не кайся!
Когда видишь, как лечу в огне!!!
Прозревать лишь Истину старайся,
Что в небесном светится окне!!!
 
Вижу землю я , как иллюзорность!
Как трамплин, с которого взлечу!
Ведь стою на временном дозоре,
Лишь слиянья с Богом я хочу!!!!!!
 
Так беги за мною по тропинке,
Что протоптана одной судьбой...
Вижу Бога, словно на картинке...
И весь мир, где я была с тобой!!!!!!
 
26.08.2021г.
1118
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121082901923