Играй! играй! Но, всё ж, не заиграйся!!!

Живут отдельно чувства от меня!!!
Горят в душе прежгучими огнями!!!!
Мне б оседлать небесного коня!!!
Чтоб по пути сливаться с чудесами!!!
 
Мой разум не способен принимать
Простые вещи жизни заземлённой!!!
Я выбросила мягкую кровать,
Чтоб избежать фантазий в мире сонном...
 
Гони меня!!!..Чтоб я быстрее шла!
Чтоб поступью неслышною прокралась
Сквозь радужную сеть .Где брезжила
Моя Надежда , радостно играясь!!!
 
Но мне сейчас, уж точно! Не до игр!!!
И время поджимает неуёмно!!!!!
Летает в небе вновь мазандаранский тигр!
Рычит и бьет хвостом своим нескромно!!!
 
Где я? Где ты? Где мир? Где его слёзы?
Реализации святится миг во мгле..
Я не спущусь к тебе!!! Поднимешься, ведь сможешь!
Подам я руку, коль приблизишься ко мне!!!
 
Играй! играй! Но, всё ж, не заиграйся!!!!!!
Узри Любовь во всех живых сердцах!!!
Зажги огонь! Покайся и раскайся,
Чтоб сыном стать бессмертного Отца!!!
 
25.08.2021г.
1116
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121082901866