Наконец бы уж исписаться...
Наконец бы уж исписаться
Вернуться к иным делам.
Что - святотатство?
Душу - за будничный хлам?
О, как во мне спорят -
Сильней перебранки любой -
Две бездны - два моря -
Поэзия и Любовь!
Былые забыты мытарства?
К новым - готова давно?
Какое богатое царство
Мне - Словом - дано!
Я - метафор царица
И - всех рифм госпожа!
И - все что творится -
Для стихов мятежа.
Покорною и мятежной
Этот мир - двуедин
Нужно быть достаточно нежной,
Чтобы понять суть Глубин!