Поймет ли все великолепье лета

Поймет ли все великолепье лета
Не знающую времени Любовь?
Прикрыты веки, но взметнулась гордо бровь,
Как знак вопроса, что не требует ответа.
Земным словам не выразить безбрежность,
Влюбленные глазами сердца говорят.
Течет неувядающая Нежность
И век, и тысячи веков подряд!
А я словно застыла на пороге
Остановиться? Но и двинуться нельзя.
Но освещают все опасные дороги
Как путеводною звездой, твои глаза.
Чем завершится все - судьба лишь знает.
Неисповедимы также и мои пути.
Но сердце юное так нежно замирает,
Как будто может смыслом мир весь превзойти.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Но