Янтарное вино

Янтарное вино искрится
В наших кубках,
В нём отражённый свет
От пламени свечей.
Мой нежный взор ласкает
Тебя, моя голубка,
Я не́гой переполнен,
О, свет моих очей.
Твой гибкий стан прикрыт
Воздушным пеньюаром,
В неверном свете
Догорающих свечей,
Твой взгляд манит,
Отказ бы стал кошмаром,
И разум мой сожжён
Безумием страстей.