друг

имя мое позабудь.
сотри отпечаток губ
с колючей своей щеки.
 
не вспомни, где я живу.
ты мне никакой не друг, -
ты маком горишь внутри.
 
пройдем молча мимо пусть,
когда вблизи окажусь, -
ослепни на краткий миг.
 
клялись - навсегда. но вдруг
разрушить бы этот круг,
пока я могу уйти.