Воспоминания танцуют и поют

Воспоминания  танцуют и поют
Нам дарят красоту и совершенство
В обыденном проложенный маршрут
Не отрицает  высшее блаженство.
 
Мы вспоминаем  радость и печаль,
Что в жизни нам  сопутстовали лихо
И  верим, как в хранимую  скрижаль*,
Мелодии любви в забвеньи тихом.
 
 * Хранимая скрижаль олицетворяет Божественное знание и неразрывно связано с Божественным предопределением.