С Новым годом, друзья!

С Новым годом, друзья, с Новым годом,
Пусть поет и ликует душа,
Пусть любуется новым восходом,
Бесконечной надеждой дыша.
Не печальтесь, что год високосный,
Впереди ждут счастливые дни,
Если каждый у бога попросит
Море радости в мир принести.
Пусть забудутся все заварухи,
Боль обид вы отриньте на век,
Пусть не будет ни бед, ни разрухи,
И да здравствует пусть человек!
Чтоб улыбки сияли на лицах,
А в сердцах расцветала любовь,
Посвящаю Вам эту страницу
Неказистых, возможно, стихов!