В ТЕЛЕГЕ ПОДГОРУ

В ТЕЛЕГЕ ПОДГОРУ
 
Россия в старую телегу
Сегодня вся превращена,
Да, не учувствую в том беге,
Не верю этому забегу,
А «рынок» - грош ему цена.
 
Телегой, вдребезги разбитой,
Летит с обрыва нынче Русь,
Союз, оставшийся забытым,
Тех породил: довольных, сытых,
Наводит это всё на грусть.
 
Век нынешний, не век минувший,
Продажна власть их во главе;
Бездельник в Думе, щёки дувший,
Законы принял, сам уснувший,
Нажраться – мысль на челе.
 
Россию грабят специально,
Вся индустрия – гроб в земле;
И это видно изначально,
«Пирог казённый», так печально
Исчез в невидимой «Мошне».
 
Все видят это, но молчат,
Да, мы достойны своей власти;
Вот так все любим мы внучат,
А, что им пришлые вручат?
Все ниже пояса их страсти.
 
Россия продана, предали
Её пришедшие вожди;
И светлые не вижу дали,
Что можно, всё уже украли,
Товарищ, лучшего не жди.
 
Пошевели своей рукою,
Перегрузи свои мозги;
Довольны вы своей судьбою?
В своей стране теперь изгои,
Победу празднуют враги.