Мама милая моя

Мама милая моя
Ты была для меня
Как фея добрая, красивой
Милой, честной, справедливой.
Ты готовила так классно
Как положено, так вкусно
На ужин, завтрак и в обед
Суп,борщ и котлет.
Ты шила,мыла и стирала
Когда всё это успевала,
И меня такого непоседа
Всегда защищала от соседа.
Ты трудилась как пчела
Без отдыха и сна
Нам оставалось лишь гадать
Когда же ложилась спать.
Ты растила нас одна
Горечь выпив до дна
При этом учила нас тогда
Быть честным, добрым всегда.
Ты носилась как олень
Без устали,без лени
Помогала, переживала за меня
Всё ли ладно у меня.
А теперь без тебя
Мне ощущается потеря
Знай, что помню я тебя
Мама милая моя.
Мама милая моя
Ты была для меня
Как фея добрая, красивой
Милой, честной, справедливой.