Я родился в СССР

Я родился в СССР
На земле могучего Гэсэра,
Где народ дружно и гордо
Верили в будущее так твёрдо.
Для нас школа и семья
На первой полосе была,
Мы не знали зла, насилия
Носили старое, не было изобилие.
Мы учились, верили,творили
Летали в космос,сталь варили,
Нас боялись за океаном
Хотя помогали всем странам.
Мы ради жизни на земле
Но забыв при этом о себе,
Шли помогать к афганцам
Освобождать от янков вьетнамцев.
Мы смотрели чёрно- белое кино
Это было недавно и давно,
Но я горжусь, горжусь всё равно
Что родился в СССР недавно.