И МЕНЯ ЛЮБЯТ ТЕ КТО СЛЫШИТ ГОЛОС МОЙ

. . .
И меня любят те
кто слышит голос мой
и любят те
кто видит меня в зеркале
огромного
волшебного пруда
 
 
я их могу позвать
обнять
и увести в чертоги
таинственные
полные восторга
и целовать
с утра и до утра
усталости не зная
никогда
 
 
вся жизнь моя
покорна той любви
которая уносит
в зазеркалье
наполненное
радостью и счастьем
до самых
белоснежных облаков.