Я ВЫРАЖУ ЧТО ВИЖУ В ДИВНОМ СЛОВЕ

. . .
Я выражу что вижу
в дивном слове -
и день уже другой
передо мной
иным и солнце будет
если скажешь
какое оно жаркое
большое
словно яичница
на сковородке неба
которую
всем миром будем есть
 
 
река иная
если рассказать
как она вьется вьется
среди леса
и в ней живут
таинственные рыбы
из глубины
всегда на нас глядят
 
 
весь мир иной
в чудесном описании
и в жизни он
становится таким
наполненным
святыми чудесами
волшебным милым
добрым и простым.