Я ОЩУЩАЮ В МИРЕ СВЕТ И РАДОСТЬ

. . .
Я ощущаю в мире
свет и радость
вокруг себя
и днем
и звездной ночью
и утром полным
чудной тишины
в моем саду
где мирно спят деревья
и видят
удивительные сны
 
 
и вновь спешит
ко мне
моя волшебница
любить меня
и жарко целовать
дарить мне свои ласки
молодые
и открывать
волнующие тайны
такие нежные
как лепестки цветов
весенних
юных
в заветном
и таинственном лесу.