Лестница
Зигзаго-
образная
лестница
мертвых
душ
у каждого
дремлет
внутри.
Прими стопболин
и холодный
душ,
стань
средним
и не дури.
Дождем безмятежности
окропит
дрожащие
кости
дорог.
И станет
больно
уже без слов
от тусклых
его зрачков.
От прежней
величественной
по-
ступи,
увы,
не останется
ничего,
еще один,
говорят,
не смог.