Момента горсть

И загрустила слепым молчанием.
Момента вновь рассыпается горсть.
Я слышу голос его отчаяния
И безымянную, обращенную внутрь, злость.
 
Когда все стороны кубика-рубика
Вдруг соберутся, что скажешь ты?
В моей редакции новая рубрика:
Непреднамеренные мечты.
 
Лети...
 
Ищу подсказки, будто они рядом,
Не думая о себе, не вглядываясь в витражи,
Камнем молчу, когда говорить надо,
И мир вторит и под ногами дрожит.