Падший...
Промокли крылья под дождём из слёз
И стали чёрными от лицемерной фальши.
Мне не коснуться ими больше звёзд,
Ведь от любви до ненависти – путь кратчайший.
Ты так искусно вжилась в эту роль,
Что страх в глазах моих уже не замечала.
Твоя любовь несла мне только боль.
Опустошив мой мир, тебе всё было мало.
Ты выставляла чувства на показ.
Как очарованный твоей безумной страстью
Я преклонял колени каждый раз,
Слепец, распятый поцелуями в запястья.
Я так хотел любовь твою познать,
Но не приблизился к своей мечте и близко.
В твоём спектакле довелось сыграть
Глупца, обманутого лживой аферисткой.
Сегодня ночью снова не один.
Я незнакомке карнавал любви устрою.
Любвеобильный чёрный серафим.
Низвергнутый с небес и проклятый судьбою.
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121082600337