Кто поставил точку...

А может важно кто поставил точку.
Тому кто брошен трижды тяжелей.
Наедине с мучительным вопросом
Он проведёт остаток своих дней.
 
От наслажденья мы с ума сходили.
В объятьях таяли, летали в облаках
Мы слов любви уже не находили,
Ответы все читаются в глазах.
 
Мы разлетелись – двух сердец осколки.
В одних – свобода, а в других – печаль.
Один из сердца достаёт иголки
Второй уже кого-то обнимал.
 
Тот первый в дыме сигарет с ментолом
Остаток чувств пытается сберечь.
Он не простит тому кто был так дорог
Поставленный Любви при жизни крест.
 
Мир для него уже не тот что прежде.
Он вдруг прозрел от красоты земной
И обреченно смотрит на надежду,
Что не даёт душе его покой.
 
Он улыбается полям цветочным
И белоснежным шапкам облаков,
Но помня, кто последним ставил точку
Легко простить второго не готов.
 
Я посвящаю стих не тем кто бросил,
А тем кто в шторм наперекор судьбе
С одним веслом и не задав вопросов
Плыл напролом, дав шанс, к своей мечте.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2021
Свидетельство о публикации №121082407276