Ты улыбнёшься ненароком

Ты улыбнёшься ненароком,
Улыбку спрячешь в длинный ус,
Пытаешься сбежать, но всё
Внутри себя же,
Как ни старайся,
Выбор- всё же есть.
Но вся твоя свобода, уйдёт,
Когда признаешь жизни суть
Ты в выборе всегда свободен,
Но, все последствия - твоё ...
Сбежать? куда? А смысл?
Замкнется снова жизни круг.
Урок ведь должен пройден будет ,
И повторится вновь и вновь,
Он выполнен , не сомневайся,
Тобою будет.
И дальше снова в долгий путь
Пока единство чашу переполнит,
Пока ты не познаешь
И не начнёшь Творить!
Любовь!!!