В нашем зеркале

В нашем зеркале уже нет отражений,
Это форма стеклянная и просто окно.
Мир изменяется, картины уходят,
Динамика зла пока налицо...
 
Тени, даже и малые, стремятся к нулям.
Свет черезмерен, подсветка
Излишеств и мраков в пути...
Мир изменяется, мы это видим,
Делятся формы и виды, Эгоизмы
Всё множится даже в квадраты ,
И почти что не видно Добра.
 
Приложения сил у верхов
В разделении Злата, а для всех
Не даются простые решенья труда.
Силы приложены, люди Поделены,
Общность пытается показаться
Источником зла...
 
Ты в замешательстве, механически
Действуешь, разум блокирован
Шлаком пропаганды, религиями,
Рекламами золота, денег и шиком
Для сует жития.
 
Нам всем кажется, что много теряем,
Но всё возвращается, изменяя всю
Форму, только суть не понятна пока.
Почему то всем так кажется,что Любовь
Не приходит, а что мы все сделали
Чтобы вернулась, пришла...
 
Любовь ведь не только и чувство,
И не просто Желанье, форма сути и
Жизнь продолжается. Зря ожидаем
Чего-то, как манны небесной,
Надо всем мыслить чисто и просто и
Всё делать, максимально Любя.
 
Выйти бы всем с Зазеркалья, хотя бы
На время, и взглянуть на себя без стекла.
Кто же мы все? Есть и форма и тело,
Есть и ум, немного и разум и сердце и у
Многих проснулась Душа...
 
Принимай и осмысли - весь Мир отражение
Мыслей и дел всего прошлого,
Наших предков, тебя и тебя...
Мир прекрасен, каким бы он не был.
Распахните объятья для всех, и очистите
Мысли Навстречу Друг Другу Идя...
 
Разве ты ещё так и не понял?
Ведь Ты это просто немного другой,
Многоликий... И Ты - Это ведь Я.