Ты хочешь?
Ты хочешь, я расскажу про закаты у моря,
А хочешь, мы просто туда полетим,
Так просто, послушать немного прибоя
И запаха моря немного глотнуть...
Ты хочешь, мы после взлетим над горами,
Охватим, как сможем вершины красу.
А хочешь, на полюсе, мы поищем звезду
В созвездиях Девы, Альдебарана,
Сияние севера... и вдохнем ледяную прохладу
Почувствуем и дальше на юг , к экватору
Быстрей улетим.
Ты хочешь, послушать зарницы предвестье,
А можно и грома движения звука понять.
Ты хочешь почувствовать прелесть рассветов,
С вершины огромной, огромной горы.
А можно повыше взлететь и над облаками,
Увидеть планеты движение и услышать
Ее пульс и там оставаться...
А хочешь, - полетели в поля, где цветы,
Тюльпаны и маки, до горизонта
И немножечко дальше...
Быть может поищем ромашковый рай,
А хочешь, найдем цветущей акации рощу.
И запахом чудным мы насладимся...
А хочешь, мы с ветром сыграем оркестром,
Вот Ты на гитаре, а я саксофон и ветер на альте
И пожалуй - Альбионе, Бах и Вивальди!
И буйства мелодий испытаем красу...
Ты хочешь? Мы нарисуем созвездие
Света, добавим мы красок Надежды и Веры.
Давай создадим и поселимся все на планете
Любви!
Ты хочешь?!!! Ты только мечтай!
Претворяй! Ты хоти!