Нам осень родная в сединах любых...

Аудиозапись

Уходят все дни далеко, далеко,
Уходят в простор горизонта,
Друзей дорогих вспоминать нелегко,
Всё меньше их, жаль, год от года.
 
Навек свою верность в душе мы храним
Годам всем любимым, нелёгким,
Как сладок приятен отеческий дым,
Становится нам с каждым годом!
 
Нам осень родная в сединах любых
Дороже, дороже любых всех дворцов золотых!
 
И клёнам в багрянце берёзки под стать,
Кружит листопад на поляне,
Хочу одного всем друзьям пожелать
Чтоб встретились вновь мы все с вами!
 
И сколько судьба не трепала бы нас,
Присядем, друзья, на дорожку!,
Пусть нас светофоры встречают сейчас
Зелёным на всех перекрёстках!
 
Нам осень родная в сединах любых
Дороже, дороже любых всех дворцов золотых!