оригами

оригами
Ты помнишь, наши с тобой оригами,
И те небеса, что плыли под нами,
На них журавлями облако дыма,
И кофе давно у постели остыло…
За ширмой плескали краски недели,
а мы не смотрели, и не хотели
увидеть весь мир,он был лужей- мы море,
ведь счастье безбрежно, если двое без "кроме"
и наше, с тобой, на двоих оригами
не сдует, не смоет,ни шторм,ни цунами!