пусто -та и пусто -те

Если был бы Ной живой
Трюм наполнил б пустотой:
Твари те бы взял бы две
-чтоб плодилась в темноте.
 
Пусто- та и Пусто -ту
-породили Доброту
в трюме темном и во Зле
Пустотою в Пустоте.
 
Мы, с тобой пусты просты,
порождение Доброты,
"Я и Ты" - чисты листы,
Ты и Я, где пусто -Ты