Телефонный разговор

Телефонный разговор
Люблю тебя безумно всё же,
Сегодня поняла я в сотый раз
От голоса родного, муражками по коже-
Как лезвием по сердцу в тот же час...
 
Я трубку не брала,
Я прячась убегала,
От наших разговоров вновь и вновь...
И только сердце каждый раз сжималось,
Отпуская не хотя любовь....
 
Да, ведь сложно вновь поверить-
Принять, довериться, понять...
Когда в душе ты как футбольный мячик,
Который дали дочке попинать!
 
И вот за каждым словом слово,
Ты шепчешь мне, как будто в первый раз
Хотя обое понимаем с грустью,
Что это наш с тобой последний раз!
 
Но сердце не готово с ним прощатся,
Душа взвывает, слезы на глазах
Ему печально что-то отвечает...
К окну она прижалась пятый раз!
 
Лети стрела, лети но небу тьмому -
От слез ее, души её печаль
Ты ангелу расскажешь дорогому,
Про то тепло души, что светит вдаль!
 
Лишь ветер слышал те слова ночные,
Тот телефонный разговор
И разве можно было быть счастливей
Когда с надёжной голос, это шепчет он!
 
28.12.19 ©