В городе дорог

В городе дорог
В городе дорог, мелькая поездами
Фонари, горящие в дали -
Мы так долго ждали расставанья,
Что найти друг друга не смогли...
 
И смотря прохожим в лица,
Не найдя знакомые глаза
Потерялись снова в письмах,
А за окном, вся та же юности гроза...
 
Написав три строчки в ожиданье,
И сидя у пламени свечи,
Душу мне терзало то молчанье,
И глаза угаснувшей любви.
 
© Copyright: Ольга Похилько, 2021
Свидетельство о публикации №121071801039