Я хочу лишь продвиженья и взываю к небесам!!!

Если б я была практичная, то давно жила бы в замке,
Иль в Америке, в Москве бы...Иль из пешки стала б дамкой...
 
Я ж - никто...И только знает Бог мой, как меня зовут...
Лишь душа моя взлетает, хочет вырваться из пут!!!
 
Будет скоро очень видно кому я нужна иль нет,
Кончился давно период роз прекрасных и конфет..
 
Время грозное приходит..В нем не выживет глупец...
И цена взлетает сходу и на верность, наконец!
 
Только верности, наверно, тоже нужен огонек
Из надежды и доверья, что не будешь одинок
 
Вместе с верностью своею...И царьком- калиф на час...
Что вокруг не будут в елях из кустов трусы торчать...
 
Тот, кто ревность вызывает - неумен, но лишь хитер..
Тем простушек привлекает в безпринципный свой шатер...
 
Лишь проверенному верю, поэмбук мне дал узнать,-
Метушливо рвутся двери и скрипит опять кровать...
 
Помню я все до последней строчки , что писали мне...
Про увядшие цветочки и про пятна на стене...
 
Я , проламывая небо, не спешу опять упасть..
К божьему спешу обеду! Пусть же ад закроет пасть!
 
Что любовь пятнает кровью- точно, вовсе, не любовь...
Светит месяц в изголовье, хмурит вздернутую бровь!!!
 
Буду я служитиь лишь лишь людям, что хотят услышать речь
Лишь про то, как стать им Буддой.или душу , как сберечь...
 
Я, услышав зов небесный, прибежала поскорей
На призыв к горе чудесной, жил где раньше иерей!
 
Я хочу лишь продвиженья и взываю к небесам,
Чтоб мои души прозренья привели к Мадхусудане..!!!
 
24.08.2021г.
1115
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121082901814