По-прежнему ладони холодны

Честно, я перестану смеяться,
Улыбку дуры сотру с лица,
Мне надоело притворяться,
Что моему веселью нет конца.
Нет, я не дура, просто я считала,
Что в этом заключается секрет -
Я под дождём как дура танцевала,
А не сбегала. Больше силы нет.
И локоны не полыхают огоньком на солнце,
Во взгляде моем больше нет игры,
И как бы я не разжигала сердце,
По-прежнему ладони холодны.