Птичка

В голове у тебя другая,
Ты укутал её любовью,
Но ведь я заслужила больше,
Упиваясь печалью и болью.
 
Я ошибку твою прощаю,
Только не ошибайся отныне,
Улетит твоя птичка иначе,
И сердечко у птички остынет.
 
Выселяй навсегда другую,
Выставляй же её с чемоданом!
Счастье птичка тебе наколдует,
Ведь она у тебя с приданым.
 
Просмотри-ка что я умею!
Я тебя заслужила больше!
Я тебя окружу любовью!
И забуду ошибку прошлую...