Над небом к звездам

Знаю, дышишь сейчас другой,
Провожаешь её до подъезда.
А я бы хотела с тобой
Возноситься над небом к звездам.
 
Мне сегодня приснился сон,
Ты был мой, я была невестой...
Но в машине сидишь ты с ней,
Вновь целуя её у подъезда.
 
У меня все внутри полыхает,
Когда рядом ты, знаю - мой.
Но опять лишь она заполняет
Твоё сердце и разум твой.
 
Сколько раз я в глазах твоих,
В ледяной утопала лазури,
Мы делили огонь на двоих,
Создавали в постели бури.
 
Отпустить тебя очень трудно,
Никогда ты не будешь моим,
Пусть наивно и безрассудно,
Я желаю вам счастья двоим.
Отпущу, возьму волю в кулак,
Отпущу и утру свои слезы,
Ты ведь с ней, без меня итак
Вознесешься над небом к звездам.