Похороны любви

Закружила любовная туча,
Меня якорем тянет ко дну.
Для других,я богат,обеспечен,
Понимаю тебя лишь одну.

Так покорно и тихо заснула,
Словно мысли ушли все в покой.
Я прикрыл твое тело букетом,
Помахал на прощанье рукой.

Столько лет мы с тобой были вместе,
Чувства было ни с чем не сравнить.
Я не думал,но все же придется,
Мне сегодня любовь хоронить.