Шлю Привет

Нет, не сошёлся клином на тебе
Весь белый свет.
И на твоих губах твоей любимой шлю
Я свой привет.
И да. Я взрослый человек,
И слез мне жалко.
Ты рядом был как белый снег,
Но летом с нею, жарко.
И пусть тебе напоминает обо мне
Цвет белый,
Румяный ангел воплоти,
Мой мальчик смелый.