Переболею раз и навсегда

Переболею раз и навсегда
В моей руке была твоя рука
Переболею ни о чем не сожалея
Наши пути расходятся,что ж, такова судьба.
 
Недолго пробыли мы вместе
Все чувства были искренны,
Без зависти и лести
Пришла пора прощаться, честно.
 
Не удержали пламенное счастье
Не выдержали мы напасти
Друг другая поедом кляня
Любовь так мимо нас прошла.
 
Очередной статистики мы запятая
Хоть и мечтали исключением стать
Все правила любви мы нарушали
Эмоциям позволили ее распять.
 
Запретный плод так не вкусив
Мы распрощались с собственной мечтой
Взбираясь на олимп любви так высоко,
Упали. Крылья вмиг оборвались.
 
03.08.21