Жара.

Жара.
Плавится асфальт.
Плавятся мозги.
И работать лень.
Зной и духота.
В прохладу,в тень.
И в воду,охота,хоть умри.
Минута,час.
Как зомби.
Туда,сюда,туда.
Стакан со льдом.
Запомни.
Ни море и ни речка.
Всё это ерунда.
Дождя бы для начала.
И ветра шум,грозы.
Всё бы пело,грохотало.
И ливень.
Бурно,долго.
Вот это праздник,битва.
С жарOю,для души.