дудка

Подражание на "калюка" (Елена Наильевна)
 
больше не наливайте
а, нет, налейте
милый играет
на обертоновой флейте
на лёгкой травяной дудочке
на калюке
передуванием извлекает звуки
нежно гармоники льются, как стебли вьются
чтобы напиться ими и захлебнуться
а если пить смузи с водкой, то и не слышно
как шелестит в пальцах его камыш
но
нам хорошо в кровати, на стекловате
нет
всё же больше не наливайте
_________________________________________
 
давай не на кровати
увидят дети
старший глазастый
все у него на примете
средненький пасёт он туточки
в блуде руки
я во время вдувания издаю звуки
поставь им порнуху, пусть, черти, смотрят
гля: в замочную скважину зырит Мотря
бате дай водки, будет храпеть нас не слышно
вырубим свет – не поймут где хомут где дышло
а то заколдованный круг у нас
в чёрном квадрате
куда ты мне дудкой в анфас
я вся в стекловате