Влюбился в пони страус

«Влюбился в пони страус» (25.08.2021г.)
 
И всё бы ничего
Но, вышел казус
Со стороны смотреть смешно
Влюбился в пони страус
И всё бы ни чего
Но, в жизни так бывает
Сердечко влюблено
И кровоток пылает
Не в ростовом отличии
Их схожесть отличалась
Пони, та, блондиночка
Заметил это страус
И стал траву, цветы
Он рвать для пони рьяно
И пересматривать все сны
В которых с пони рядом
Всё мог отдать,
Последнее перо
И шеей показать
Песок не далеко
Он был готов на подвиг
И для любимой пони
Остриг крыла: - И, по фиг!
У меня есть ноги!
Он гордо содержал,
Когда она «носила»
И, сено ей давал
Когда она просила
И всё бы ничего
Но, вышел казус
Со стороны смотреть смешно
Влюбился в пони страус