Диалог со временем...

«Диалог со временем…» (21.10.2016.)
 
Ой! Бросьте! Да, не нужно, Феодосия Степановна!
Ведь уж верьте мне - это заведомо старо!
Не модно и, вовсе, не смешно!
Вестимо, эфемерно, и до иглы в яйце – бессмертно!
Какая, боже, щедрота в сношениях приятных дружных пар!
Полугодовалое, вежливо-цветочное общение! Чистый пар!!!
Ну, гляньте за окно, граффити принявшего, подъезда!
Ребятки чешут дреды и в ноздрях кальяна пар!
На пирсинг глядя, не пытайтесь веером с бровей стряхнуть горошины!
В пупке - такие же!!! Вот, Вы, и огорошены!!!
Да, нет же! Большие ткани не скрывают больше ягодицы!
Маленькие попки, стринги красят, а не румяны - щёк девицы!
Бить тело вовсе не зазорно стало! Тату, а не тавро – эмблемой рода стало!
И грусть девичья под окном за пряжей с веретеном уже не про поётся!
Под утро, в шесть из караоке-бара, - шансон, да диско-песнь, девчоночек, несётся!
Хотя… Гляжу я на Вас пристально, Феодосия Степановна!
Забрезжил огонёк в глазах столетия россейского безбашенства!
В мундштуке сигару вежливо я за Вами затушу… - Спасибо друг… - Пожалуйста…