Ты весь пронизан светом и теплом

Ты весь пронизан светом и теплом.
В стальных глазах - покой и безмятежность.
Твоя по-детски трепетная нежность
В ночи потерь зажжется маяком.

Закутывая в теплый старый плед,
Обнимешь и согреешь, как ребенка.
И я с тобой - смешливая девчонка,
Спасенная от горечи и бед.