Напиши мне письмо

Напиши мне письмо на тетрадном листке,
Я хочу увидеть твой почерк.
Зашифруй своё имя в каждой строке,
О себе небольшой составь очерк.
 
Напиши мне письмо на тетрадном листке,
Пусть в нём даже будут ошибки.
Я, читая его, представлю себе
Яркий отблеск твоей улыбки.
 
Напиши мне письмо на тетрадном листке,
Не в фейсбуке, не в инстаграме.
Подержи в своей нежной изящной руке
Перед тем, как его мне отправить.
 
Напиши мне письмо на тетрадном листке,
Пускай пахнет твоими духами.
И отправь мне корабликом по реке,
Или птицей над облаками.
 
Напиши мне письмо, мне так важно оно,
Я за ним на край света поеду.
Как писала когда-то очень-очень давно
Твоя бабушка твоему деду.
 
23.11.2019
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2019
Свидетельство о публикации №119112306851