Когда плоть ссохнется…
Когда плоть ссохнется, как глина,
А время ссыплется в песок,
Душа, с котомкой пилигрима,
Вернётся в божеский исток.
Лишь на мгновенье обернётся -
В сороковой день - в бытиё:
Всем на прощанье улыбнётся -
Кто поминает суть её.
Авторизация