Сегодня и сейчас

Сегодня и сейчас
Мне нужно всё сегодня и сейчас,
Ну, а потом любить меня не надо.
Пока в моих глазах свет не погас,
Всему, что преподносит жизнь, я рада.
 
Когда не будет шелеста травы,
Не слышно пенье птиц над головою,
Не будет шороха густой листвы,
Я распрощаюсь с радостью земною.
 
В любви немеркнущей я вижу смысл,
В восторге от всего, пока живая.
Жизнь, бронзовою птицей не несись,
Я всё равно за хвост тебя поймаю.