С бессонницей справляясь...

С бессонницей справляясь...
Вокруг горы... Между речек
Поселились в доме мы
Муза жжёт мне ночью свечи,
С нею мы обручены.
 
И, с бессонницей справляясь,
Закружат опять мечты,
От проблем не удаляясь,
С философией на ТЫ.
 
И прекрасные моменты
Есть в фантазии ночной,
Даже если сантименты
Накрывают нас волной.
 
И Луна, и звёзды в небе
Так и просятся в строку...
Озорные рифмы в беге
Не унять. " Ку-ка-реку!" -
 
Петушиное вдруг пенье.
Что ж! Пора и отдохнуть!
Дали волю вдохновенью...
Дню откроем с верой путь.