Вечность

«Вечность» (24.08.2021г.)
 
 
Когда седьмой по кругу встанет
Пройдёт две четверти событий
Их умножать не перестанет
Дающий ум судьбе открытий
 
Тогда на круге луч пробьётся
И вычертит сто граней мира
И пусть, кто млад, не за стебётся
А изопьёт из чаши миро
 
И на восьмом, бегом к изливу
Не спотыкаясь, подбегают
И лёгкими теребят лиру
И век живут не умирая