Условно ранен

«Условно ранен» (24.08.2021г.)
 
 
Условно ранен, забинтован.
Растяжки, спицы, грузилА!
Под капельницей,
гипсАми скован.
Позадь забора мир,
а не война.
Весь-весь, облапаный врачами
и троекратно сдан анализ.
Но всё ж колотится
под клеткой,
с печалью, сердце,
- врёт анамнез!