Да... Эта странная любовь...

Да... Эта странная любовь...
Да, он другой. Она другая.
Но жизнь любить, любовь дарить,
Все непогоды побеждая.
 
Теплом своим его спасать,
Чтоб цвёл он для неё на радость.
Гореть. От стужи ограждать
Нести тепло, забыв про жадность.
 
И так держаться до конца
Ему быть верой и опорой.
С руки не сбрасывать кольца,
Узнать насколько был он дорог!
 
Да... Эта странная любовь...
Да, он другой. Она другая.
Но вместе! Не по одному,
Дорогу жизни освещая..
 
25.08.2021