Не целуй не любя, не целуй

Не целуй не любя, не целуй
Не целуй не любя, не целуй!
Лицемерием своим не рискуй.
Не ходи, чтоб любовь растоптать,
Лучше сразу все перестать.
Улыбаешься,льстишь и молчишь.
Просто так о любви говоришь.
Сильно хочешь, чтоб щедрой была
и ворчишь, что опять скупа.
День за днём, всё своей чередой
Мимо счастье идёт стороной.
Той любви только ноты и грёзы,
И из сердца текущие слёзы
 
**************************
Я жалею свои минуты,
Я жалею свою любовь.
Нежность рук отдавать кому-то,
Чтоб в душе испытать лишь боль.
 
1999