Ты.

Я с тобою забыла о старости,
Я с тобой позабыла грусть,
И в минуты дикой ярости,
Я с тобою пройду этот путь.
 
Что бы в жизни у нас не случалось
Как бы карта не падала вновь,
Я с тобою навеки останусь,
Я поверила снова в любовь.
 
И неважно, что там за спиной
Война, гром или сильная вьюга
Я всегда останусь с тобой.
Ты супруг мой, твоя я супруга.
 
Я кленусь, что никто никогда
Нас с тобой не разлучит, кленусь!
Пусть пройдут столетия, года
Где бы не был к тебе возвращусь.
 
Ты навеки в сердце моём
Ты и есть тот, что долго искала.
Я с тобою пылаю огнём .
Я с тобою любовь познала.