Всему своё время.

 
Машины, самолёты, корабли
Синица в небе, якори любви
И люди, люди их так много очень
Где эта рана сильно кровоточит....
Вопрос - ответ, а много им не надо
И уважения нет, сплошное стадо .
Рычит, кричит, от боли убегает
Он точно не придёт, она то знает.
Опять рассвет, закат и все по кругу
Теряем и находим мы друг друга
Закономерность выше наших чувств
Когда ты злой , завистлив, в душе пуст...
И так природой видимо дано
Не миновать того что суждено.
Сегодня плохо, завтра будет лучше
Вдохните в грудь вы воздуха поглубже .
Не злитесь люди, верьте и любите
Не ожидайте, точно не спешите
Всему всё будет, место, времена .
И помните что жизнь всего одна!